Un incontournable de la gastronomie bruxelloise
Lancée en 2021, les petites sauces artisanales au design moderne ont déjà conquis le public belge et dépassé nos frontières. Des prix accessibles, des ingrédients de qualité et locaux, de nouvelles sauces tous les mois, voilà la recette du succès de la marque Swet, lancée par Thibault Fournal, grand amateur de sauces piquantes. Avec Clémentine, nous l’avons rencontré pour en apprendre davantage sur son projet, et ses goûts culinaires.
2 choses à retenir des sauces Swet
1. Les produits sont majoritairement locaux et artisanaux
La qualité est un point essentiel pour Thibault, qui travaille des produits frais et sains. Des poires en provenance d’Osseghem, des piments récoltés sur le toit des abattoirs d’Anderlecht, le projet est, autant que possible, développé dans la capitale belge.
2. Les sauces peuvent convenir à tout le monde
Même si vous n’êtes pas amateur ou amatrice de sauces extrêmement relevées, il existe des sauces plus douces, comme la Lemon hard ou la Sun Burn, qui conviennent même aux palais les plus délicats.
